Форум!!!

Форум девочки Маши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум девочки Маши » Тестовый форум » Для тех, кто не матерится (И вообще сторонник правых дел)

Для тех, кто не матерится (И вообще сторонник правых дел)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Я надеюсь Маша скоро забанит тех, кто мешает ей создать нормальный форум.
В цензуре создаст слова которые говорить нельзя (особенно до 18)
Удалит такие же темы.
И наконец - то сделает хороший форум.
Предупреждаю, что в случае чего - буду мстить.
Те, кто хочет помочь Маше прошу написать здесь.

0

2

Я :cool:

0

3

GORB Умница. Учитывая твое предыдущее имя, я в это мало верю. Ну ладно.

0

4

гоп-стоп,мы подошли из-за угла)))))))

0

5

не могу не согласиться

ведь *ФОРУМ ДЕВОЧКИ МАШИ* пользуется оромной популярностью

0

6

ГОПНИК, а ведь ты прав! 27 человек... У меня форум месяца три и только 20. Можно ведь помочь Маше, но помоему ей не хочется чтобы мы ей помогали.

Отредактировано Ангелла (2007-08-17 18:48:20)

0

7

Ангелла, да ладно, я хороший :)

0

8

Я же обьяснил  что сначала хотел поприкалываться, а потом увидел что тут полная ...
Ангелла, а что у тебя за форум?
И ещё, ну собрались мы помочь Маше с её форумом, а Маши та нету. И будет полный облом если она не зайдёт
А насчёт этих 27 человек, думаете большинство из них здесь появятся? Конечно же нет

Отредактировано GORB (2007-08-18 02:03:51)

0

9

GORB написал(а):

Ангелла, да ладно, я хороший

Верю я.

GORB написал(а):

И ещё, ну собрались мы помочь Маше с её форумом, а Маши та нету.

Она новый форум делает. Эдак мы далеко не укатим.

GORB написал(а):

А насчёт этих 27 человек, думаете большинство из них здесь появятся? Конечно же нет

Хе!

GORB написал(а):

Ангелла, а что у тебя за форум?

Не поверишь! Не о Гроттер, не о поттер, а о магии. Сейчас ссылка в подписи будет.

0

10

Ангелла, ой как ты цитировать любиш! Попозже зайду на твой форум :)

0

11

Ну вот я и побывал там. И что же меня взбесило? 1) Какая то фигня летает вокруг мышки(у меня просто нервов не хватает на это смотреть) 2)Реклама- приходиться всё время её отключать.
Я не ожидал что это игра, форумом это не назовёш, респект
Извини меня если чем то обидел, я просто высказал что думаю

0

12

GORB написал(а):

1) Какая то фигня летает вокруг мышки(у меня просто нервов не хватает на это смотреть) 2)Реклама- приходиться всё время её отключать.

Второй админ поставил. Скрипт не найду, а все заново ставить лень. А рекламу мы уже отключем. Через 2-3 дня.

GORB написал(а):

Я не ожидал что это игра, форумом это не назовёш, респект

Да ну? Раз такой умный то сможешь и сделать нормальный, а то я дура несколько месяцев пыталась сделать так, что б на него зашло хоть двое человек! Ты у нас 21, а мы только вчера начали "играть"! Ибо на форумы о Поттере всегда пожалуйста, а на форумы о Гроттер, и о прочей магии не затащишь. Моя реклама на 100 с лишним форумов, и никто не идет.

GORB написал(а):

Извини меня если чем то обидел, я просто высказал что думаю

Во первых не заходи, во вторых не нравится на пиши, в третьих не нравится номер моей аськи не добовляй. В четвертых  не нравится ЛС не пиши...

Отредактировано Ангелла (2007-08-19 10:12:43)

0

13

Почему не заходить, почему не писать? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ НОМЕР ICQ???!!! Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ???

Отредактировано GORB (2007-08-19 11:36:17)

0

14

:lol:  Это если не нравится мой форум.  :lol:  А если нравится, то пожалуйста.

0

15

Ангелла написал(а):

Ибо на форумы о Поттере всегда пожалуйста, а на форумы о Гроттер, и о прочей магии не затащишь. Моя реклама на 100 с лишним форумов, и никто не идет.

Тут всё понятно: меня самого на Гроттер ничуть не тянет. Мало посетителей потому что форумов о Поттере тысячами, а ты свой недавно создала. Но откуда 20 человек то взялось?

0

16

Я вот думаю почему на форуме Маши было так много поситителей? Скорее всего их привлекло название, я сам когда увидел, сразу же зашёл

0

17

GORB написал(а):

Но откуда 20 человек то взялось?

Я стараюсь раскрутить форум.   :D но они зарегились, и не заходят...  :( 

GORB написал(а):

Мало посетителей потому что форумов о Поттере тысячами, а ты свой недавно создала.

М-да... А ДАвно это сколько лет аль веков пройти должно???

GORB написал(а):

Я вот думаю почему на форуме Маши было так много поситителей? Скорее всего их привлекло название, я сам когда увидел, сразу же зашёл

Ты думаешь, а я знаю!!! Когда Маша форум создала только началась профилактика на Мубб. Вобщем форумчик провисел в списке новых форумов несколько часов. НазваньИце скромное, ну все и тыкают, интересно, о чем форум?

0

18

Ангелла написал(а):

М-да... А ДАвно это сколько лет аль веков пройти должно???

Незнаю, вот самый популярный http://romantichog.3bb.ru/
ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ За последние 24 часа форум посетили :O

0

19

Ну чо  гандоны?

0

20

Гандон
:bad:  я на тебя хотел

0

21

GORB написал(а):

ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ За последние 24 часа форум посетили

Знаю я. Ужас, ну почему Поттер еще никому не надоел. Как можно?

0

22

Значит у них там что то гипер интерестное, поэтому и не надоел. А тебе больше нравится Гроттер?

0

23

GORB написал(а):

Значит у них там что то гипер интерестное, поэтому и не надоел

На название посмотри. "Романтика в Хогвартсе". Может и интересно. Хотя как я посмотрю вполне нормальноый форум. Ничего сверхестественного. Интересно, как давно форум сделали?

GORB написал(а):

А тебе больше нравится Гроттер?

Нет! Я просто считаю Гроттер усовершенствованной версией Поттера. Хотя кому как? Мне нравится Тамора Пирс: "Выбор Шутника", Королева Шутника" ну и прочее.

Отредактировано Ангелла (2007-08-29 17:39:44)

0

24

Ангелла написал(а):

Интересно, как давно форум сделали?

Может это вообще один из самых первых форумов про Поттера, а может его делали профессионалы.
Ты 7 книгу прочитала?

0

25

Нет еще. Да и не стремлюсь.

0

26

У меня на компе есть она, но всё же я куплю книгу.Так интересней и удобней :)

0

27

Где же Маша?  :D  :lol:  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif  :haha:  :rofl:

0

28

Маша?
Потерялась...

0

29

Ты что ко мне не заходишь? Я понимаю, что там всякая фигня, но...
Эх, вам бы так!
Три стиха длинной в 20 строк наизусть - Литература.
25-30 номеров - Алгебра.
10 номеров - Геометрия.
А сколько еще... черчение, физика, химия, физ-ра, английский, французкий, ин-форм...

Я не успеваю!!!

0

30

И так далее...
                                        2
Учителя мне оценки путают, потом исправляют...
                                        5

0

Вы здесь » Форум девочки Маши » Тестовый форум » Для тех, кто не матерится (И вообще сторонник правых дел)